Informativa sulla Privacy

PRIVACY


Gentile utente, desideriamo informarLa che i Suoi dati personali - raccolti direttamente presso di Lei - non saranno mai ceduti o distribuiti a terzi ma utilizzati nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati dalla direttiva 95/46/CE e dal D.Lgs. 30 giugno 2003 N°196 per la protezione dei dati personali. 
OPERAZIONI DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI E RELATIVI SCOPI
Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione o elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse: 
raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine dell'invio, per posta elettronica, delle informative commerciali; elaborazione interna dei dati personali da Lei forniti allo scopo di definire il Suo profilo commerciale; utilizzo del Suo profilo commerciale per finalità di marketing e promozionali di suo interesse; 
MODALITA' DEL TRATTAMENTO
Il trattamento avverrà con modalità totalmente automatizzate. La nostra società, mediante il sistema di trattamento dei dati assicura e garantisce che le informazioni trattate non comprendono argomenti riguardanti dati sensibili ai sensi dell'art. 95/46/CE e dal D.Lgs. 30 giugno 2003 N°196. Pertanto verrà escluso a priori ogni trattamento che possa riguardare direttamente o indirettamente dati sensibili. 
LIBERTA' DI RILASCIARE IL CONSENSO E CONSEGUENZE DI UN RIFIUTO
Il conferimento dei Suoi dati è facoltativo. Tuttavia, in caso di rifiuto del consenso per gli scopi indicati, ci troveremo nell'impossibilità di erogarLe i servizi di informazione per i quali il consenso viene richiesto, ivi compresa la registrazione su questo sito. 
TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento è la società titolare di questo sito di commercio elettronico: ABITI E MASCHERE - COSTUMI E ACCESSORI CARNEVALE di FAZZINI A. & C. v. Calchera,9 . 25046 Cazzago San Martino (BS) Italy . p.iva 01690830987. Responsabili del trattamento dei dati personali sono i funzionari e i soggetti addetti alla gestione dei database, in relazione al rispettivo settore di competenza. 

DIRITTI DELL'INTERESSATO
La informiamo inoltre che ogni interessato può esercitare i diritti di cui all'art.7 del D.Lgs. 30 giugno 2003 N°196 che di seguito riassumiamo: (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: dell'origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L'interessato ha diritto di ottenere: l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Cookie policy

Cosa sono i cookies

I cookies sono piccoli files di testo che vengono inviati sul vostro dispositivo elettronico (PC, tablet, ecc..) durante la navigazione in un sito web. I cookies vengono poi rinviati al sito web di origine nel corso di ogni successiva navigazione, oppure trasmessi ad un diverso sito web che sia in grado di riconoscere quello specifico cookie. Essi agiscono come una memoria per un sito web, consentendogli di riconoscere il vostro device ad ogni vostra successiva visita a quel medesimo sito.
 

Cookies utilizzati dal sito

I cookies vengono impiegati per migliorare il sito fornendo servizi e funzionalità ai suoi visitatori. È possibile limitare o disattivare il loro utilizzo tramite il proprio browser Web. In tal caso, tuttavia, alcune funzionalità del sito potrebbero divenire inaccessibili.
Ai sensi degli artt. 13 e 122 del D.Lgs. 30/6/2003, n. 196 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) ed in conformità al provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell’8/5/2014, il proprietario del sito, in qualità di titolare del trattamento, informa che i cookies utilizzati sono: cookies tecnici, cookies di pubblicità e cookies di terze parti (es. Google Analytics).
 

Cookies tecnici

I cookies tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice).
Essi non vengono impiegati per altri scopi e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookies di navigazione o di sessione e garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web e dei suoi contenuti.
Per l’utilizzo e l’installazione dei questi cookies non è necessario richiedere alcun consenso.
 

Cookies di pubblicità

I cookies di pubblicità vengono installati per mostrare ai visitatori del sito contenuti correlati alle loro preferenze. Possono, quindi, essere utilizzati per mostrare contenuti pubblicitari mirati agli interessi della persona. Tali cookies funzionano in collaborazione con siti di terze parti e possono tenere traccia della navigazione pregressa su pagine presenti su domini differenti. Tengono traccia solitamente dell’indirizzo IP dell’utente oltre ad altre informazioni alcune delle quali possono essere personali.
 

Google analytics

Il sito utilizza cookies di performance di terze parti di Google Analytics (servizio offerto da Google, Inc.) per consentire di raccogliere in forma anonima ed esaminare il comportamento dei visitatori durante l’utilizzo del sito e di migliorare la sua fruibilità e l’esperienza d’uso.
 
Attraverso l’uso del pannello di Google Analytics, è possibile capire se le visite sono state effettuate da visitatori nuovi o di ritorno, verificando la modalità di navigazione delle pagine (link di ingresso, di uscita, spostamenti tra le pagine, tempi di permanenza, provenienza geografica, ecc.)
 
Il servizio Google Analitycs è stato impostato per utilizzare dati anonimizzati preventivamente con la funzione anonymizeIp, in modo da occultare l’ultima parte dell’indirizzo IP del visitatore.
 
Per ulteriori informazioni relative a Google Analytics è possibile consultare i siti:
 
E’ possibile disabilitare l’azione di Google Analytics attraverso gli strumenti forniti da Google. Per informazioni al riguardo consultare il sito:
 
Disattivazione o rimozione dei cookies
 
La maggior parte dei browser accettano i cookies automaticamente, ma è anche possibile scegliere di non accettarli. Tale opzione, tuttavia, potrebbe impedire la normale navigazione nel sito e la fruizione di tutte le sue funzionalità. Se non si desidera ricevere o memorizzare i cookies sul proprio computer è possibile modificare le impostazioni di sicurezza del browser seguendo le istruzioni qui riportate articolate secondo i browser più diffusi:
 
 
Per disabilitare i cookies di servizi esterni è necessario agire sulle loro impostazioni:
 
Informazioni sul decreto legge
 
Provvedimento del Garante per la Privacy dell’8 maggio 2014, pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno consultabile all’indirizzo:
 
 
Documento aggiornato il 26 aprile 2016
Continua
Ricerca Veloce
 
Usa parole chiave per cercare il prodotto desiderato.
Ricerca avanzata